Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegan
Vegan
Vegan
2 Weinblätter mit Reis gefüllt, verfeinert mit unserer orientalischen Gewürzmischung, dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl
2 selbstgemachte Blätterteigtaschen gefüllt mit gebratener Möhren, verfeinert mit Thymian und Petersilie, dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl
2 herzhaſte Blättertaschen gefüllt mit Möhren und Glasnudeln mit gemischten Hackfleisch und Fetakäse, verfeinert mit Thymian und einer marokkanischen Gewürzmischung, dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl.
2 selbstgemachte marokkanische Blätterteigtaschen gefüllt mit Glasnudeln, gebratenen Mandeln, karamellisierten Zwiebeln und Rosinen, dazu ein Dip nach Wahl
2 Briouat Vegan, 2 Briouat Hackfleisch, 2 Briouat Hähnchen, 2 El Malfouf, Barba-Salat, Dallah-Salat, 2 Falafel und 3 Dips nach Wahl
Kichererbsen, Gurken, Petersilie und Minze, verziert mit Granatapfelkernen und geraspelten Mandeln
Gemischter Salat mit Rote Beete, Quinoa und Avocado. Getoppt mit Granatapfelkernen und unserem hausgemachten veganen Vanilledressing.
gewürfelte Melone, Feldsalat mit Schafskäse, dazu geröstete Walnüsse und Sesam, verfeinert mit Minze, Schwarzkümmel
Kichererbsen, Gurken, Petersilie und Minze, verziert mit Granatapfelkernen und geraspelten Mandeln
Gemischter Salat mit Rote Beete, Quinoa und Avocado. Getoppt mit Granatapfelkernen und unserem hausgemachten veganen Vanilledressing.
gewürfelte Melone, Feldsalat mit Schafskäse, dazu geröstete Walnüsse und Sesam, verfeinert mit Minze, Schwarzkümmel
in der Tajine geschmorte Paprika, Aubergine, Kartoffeln und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie.
selbstgemachte Falafel mit Möhren, dazu gebratenes Gemüse in würziger Tomatensauce mit hausgemachtem Hummus, getoppt mit Thymian.
geschmortes Hähnchen mit Paprika, Aubergine, Kartoffeln, grüne Bohnen und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie, gewürzt mit Kardamon und Muskatnuss
klassische marokkanische Tajine bestehend aus geschmorter Hähnchenbrust, Oliven, Kartoffeln und eingelegten Zitronen, verfeinert mit Safran
selbstgemachte Hackbällchen aus Rindfleisch (regional) in einer würzigen Tomaten-Petersilien-Knoblauch-Sauce, getoppt mit Rührei
zartes Rindfleisch-Gulasch (regional) mit Kichererbsen und Möhren, verfeinert mit Petersilie und Kreuzkümmel
Scampis, geschmort im würzigen Tomaten-Zwiebel-Ragout, dazu Paprika, Oliven, Möhren und eingelegte Zitronen
zart geschmortes Rindfleisch (regional) mit karamellisierten Pflaumen im Sesammantel und gerösteten Mandeln, gewürzt mit Ras el-Hanout
zart geschmortes Lammfleisch mit karamellisierten Aprikosen, Rosinen und Zwiebeln getoppt mit Sesam und gerösteten Mandeln, gewürzt mit Ras el-Hanout
Riesenbohnen, zubereitet auf traditionell marokkanische Art, verfeinert mit Olivenöl, gehackten Zwiebeln, Kurkuma, Dill, Ingwer und Kümmel dazu Barba-salat und Brot
selbstgemachte Falafel, dazu gekochte Linsen mit Barba-Salat und Mango-Dip
Paprika, Blumenkohl, Zucchini und Kichererbsen mit Tomatensauce, dazu eingelegte Zitrone in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl und Sesampaste, gewürzt mit Thymian, Schnittlauch und Kardamon, dazu Reis
Quinoa-Couscous mit Paprika, Cherrytomaten, Zucchini,
Kichererbsen, karamelisierten Zwiebeln und Rosinen, getoppt mit Sesam und Mandeln, gewürzt mit Ras El Hanout und Safran, dazu Hummus und ein kleiner Salat
Falafel, Loubia, Gemüse, Barba-Salat, Couscou-Salat,
Kichererbsen mit karamelisierten Zwiebeln und Rosinen, Hummus, Aubergine-Tomate – und Avocado-Dip, dazu unser
selbstgemachtes Brot
Quinoa-Couscous mit Hähnchen, Blumenkohl, Zucchini,
Kicherebsen, Cherrytomaten, karamelisierten Zwiebeln
und Rosinen, getoppt mit Sesam und Mandeln,
gewürzt mit Ras El Hanout und Safran, dazu Hummus
und ein kleiner Salat
Hummus, Linsen, Dattel-Dip, gebratenes Gemüse,
Möhren und selbstgemachter Mssaman (marokkanischer Flammkuchen), dazu hausgemachter Couscous-Salat
Gebratene Hähnchenstreifen mit Paprika, Zucchini, und eingelegten Zitrone, verfeinert mit Olivenöl und einer Sesampaste, getoppt mit frischen Kräutern, dazu Reis
selbstgemachte marokkanische
Frikadellen aus Rind und Lammfleisch mit Reis und Barba-Salat, dazu hausgemachter Limette-Minze-Dip
Süßkartoffeln, Quitten, gehackte Mandeln, karamellisierte Zwiebeln und Rosinen im Teigmantel, überzogen mit Granatapfel-Dressing und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone
gewürztes Hähnchen mit gehackten Mandeln im Teigmantel, überzogen mit Honig und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone
Fischfilet, Calamares, Shrimps, Glasnudeln, Champignons und geriebenen Käse im Teigmantel, verfeinert mit marokkanischem Fischgewürz, Safran und Petersilie dazu Mixsalat mit Melone
Gefüllt mit Gemüsebällchen, marokkanisch gewürzten weißen Bohnen und Spinat, gewürzt mit Rosmarin und Thymian, getoppt mit unserem selbstgemachten Humus-Dip, dazu ein Salat
Gefüllt mit Hähnchen, Ananas, Fetakäse und Cashewnüssen, getoppt mit unserem selbstgemachten Safran-Dip, dazu ein Salat
Gefüllt mit Hackfleisch, Aubergine, Paprika und Zucchini, gewürzt mit Rosmarin und Thymian, getoppt mit unserem selbstgemachten Safran-Dip, dazu ein Salat
Orientalisch gewürztes Gemüse mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und Petersilie dazu Salat, getoppt mit selbstgemachtem Hummus
hausgemachte Falafel, marinierte Möhren und Oliven, Hummus und Mixsalat, gewürzt mit Thymian und Rosmarin
gebratener Ziegenweichkäse im Sesammantel mit Avocado,
gerösteten Mandeln und Salat, verfeinert mit Granatapfelkernen und Datteln, dazu hausgemachtes Granatapfel-Dressing
Stracciatella- und Schokoladeneis mit verschiedenen Nüssen und Krokant, dazu Schokosoß
Erdbeer- und Vanilleeis mit einer fruchtigen Soße und frischen Früchten
Selbstgemachtes Törtchen mit gehackten Mandeln, Orangenblüten und Puderzucker dazu eine Kugel Vanilleeis
Ein bunt gemischter Teller aus unseren Nachspeisen. Atlas-Braut, Kotobia mit Schokoladeneis getoppt mit Nüssen, Mandeltörtchen und Kokos-himbeereis mit Rosinen und Rosenblütenwasser getoppt mit Kokosraspeln
Kokos-Blaubeereis mit Rosinen, eingelegt in Orangenblütenwasser, dazu Kokosraspeln und Maracujasoße
2 selbstgemachte Reisröllchen im knackigen Teigmantel, verfeinert mit Gummiarabikum, Zimt, Vanille und gehackten Mandeln, dazu eine Kugel Vanilleeis
Hausgemachter Grießkuchen mit Orangenblütenwasser, Kokosflocken und Pistazien, dazu eine Kugel Kokos-himbeereis
Tajine, Couscous, hausgemachtes Gebäck, traditionelle marokkanische Teevariationen, das ist nur eine kleine Auswahl unserer Speisekarte.
Das Team vom Tajine Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Eine kulinarische Reise durch Marokko
Holtenauer Str. 214, 24105 Kiel
Tel. : (0431) 59 67 83 62
Email: tajin-restaurant@outlook.de