Vegetarisch
Vegetarisch
Vegan
Vegan
2 Weinblätter mit Reis gefüllt, verfeinert mit unserer orientalischen Gewürzmischung, dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl
2 herzhaſte Blättertaschen gefüllt mit gebratener Paprika und Zucchini, dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl
2 herzhaſte Blättertaschen gefüllt mit Zucchini,
Paprika und Glasnudeln mit gemischten
Hackfleisch und Fetakäse, verfeinert mit Thymian
und einer marokkanischen Gewürzmischung,
dazu Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl.
Kichererbsen, Gurken, Petersilie und Minze, verziert mit Granatapfelkernen und geraspelten Mandeln
Gemischter Salat mit Rote Beete, Quinoa und Avocado. Getoppt mit Granatapfelkernen und unserem hausgemachten veganen Vanilledressing.
gewürfelte Melone, Feldsalat mit Schafskäse, dazu geröstete Walnüsse und Sesam, verfeinert mit Minze, Schwarzkümmel
in der Tajine geschmorte Paprika, Aubergine, Kartoffeln und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie.
marokkanisch zubereitetes Gemüsetajine bestehend
aus Kartoffeln, Erbsen und Artischocken, verfeinert mit dem traditionellen Ras Elhanout.
selbstgemachte Falafel mit Möhren, dazu gebratenes Gemüse in würziger Tomatensauce mit hausgemachtem Hummus, getoppt mit Thymian.
klassische marokkanische Tajine bestehend aus geschmorter Hähnchenbrust, Oliven, Kartoffeln und eingelegten Zitronen, verfeinert mit Safran
selbstgemachte Hackbällchen aus Rindfleisch (regional) in einer würzigen Tomaten-Petersilien-Knoblauch-Sauce, getoppt mit Rührei
zartes Rindfleisch-Gulasch (regional) mit Kichererbsen und Möhren, verfeinert mit Petersilie und Kreuzkümmel
In der Tajine geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln, Auberginen, Erbsen und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie
Scampis, geschmort im würzigen Tomaten-Zwiebel-Ragout, dazu Paprika, Oliven, Möhren und eingelegte Zitronen
geschmortes Rindfleisch (regional), zusammen mit Erbsen, Artischocken und Kartoffeln
zart geschmortes Rindfleisch (regional) mit karamellisierten Pflaumen im Sesammantel und gerösteten Mandeln, gewürzt mit Ras el-Hanout
selbstgemachte Falafel, dazu gekochte Linsen mit Barba-Salat und Mango-Dip
Paprika, Blumenkohl, Zucchini, milde Peperoni und grüne Oliven in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl und Sesampaste, gewürzt mit Thymian, Rosmarin und Kardamon, dazu Brot oder Reis
Linsen, zubereitet auf traditionell marokkanische Art, verfeinert mit Olivenöl, Safran und Kräutern, dazu
Barba-Salat und Brot
Riesenbohnen, zubereitet auf traditionell marokkanische Art, verfeinert mit Olivenöl, gehackten Zwiebeln, Kurkuma, Dill, Ingwer und Kümmel dazu Barba-salat und Brot
Gebratene Hähnchenstreifen mit Paprika, Zucchini,
und eingelegten Zitrone, verfeinert mit Olivenöl und einer Sesampaste, getoppt mit frischen Kräutern, dazu Reis
Hähnchenbrust mit karamelisierten Aprikosen und gerösteten Mandeln, verfeinert mit unserer selbstgemachten Orangen-Sauce, dazu Reis
selbstgemachte marokkanische Frikadellen aus Rind und Lammfleisch mit Reis und Barba-Salat, dazu hausgemachter Mango Dip
Hummus, Linsen, Dattel-Dip, gebratenes Gemüse, Möhren und selbstgemachter Mssaman (marokkanischer Flammkuchen), dazu hausgemachter Couscous-Salat
Süßkartoffeln, Quitten, gehackte Mandeln, karamellisierte Zwiebeln und Rosinen im Teigmantel, überzogen mit Granatapfel-Dressing und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone
gewürztes Hähnchen mit gehackten Mandeln im Teigmantel, überzogen mit Honig und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone
Fischfilet, Calamares, Shrimps, Glasnudeln, Champignons und geriebenen Käse im Teigmantel, verfeinert mit marokkanischem Fischgewürz, Safran und Petersilie dazu Mixsalat mit Melone
Orientalisch gewürztes Gemüse mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und Petersilie dazu Salat, getoppt mit selbstgemachtem Hummus
hausgemachte Falafel, marinierte Möhren und Oliven, Hummus und Mixsalat, gewürzt mit Thymian und Rosmarin
gebratener Ziegenweichkäse im Sesammantel mit Avocado,
gerösteten Mandeln und Salat, verfeinert mit Granatapfelkernen und Datteln, dazu hausgemachtes Granatapfel-Dressing
Stracciatella- und Schokoladeneis mit verschiedenen Nüssen und Krokant, dazu Schokosoß
Erdbeer- und Vanilleeis mit einer fruchtigen Soße und frischen Früchten
Selbstgemachtes Törtchen mit gehackten Mandeln, Orangenblüten und Puderzucker dazu eine Kugel Vanilleeis
Ein bunt gemischter Teller aus unseren Nachspeisen. Atlas-Braut, Kotobia mit Schokoladeneis getoppt mit Nüssen, Mandeltörtchen und Kokos-himbeereis mit Rosinen und Rosenblütenwasser getoppt mit Kokosraspeln
Kokos-Blaubeereis mit Rosinen, eingelegt in Orangenblütenwasser, dazu Kokosraspeln und Maracujasoße
2 selbstgemachte Reisröllchen im knackigen Teigmantel, verfeinert mit Gummiarabikum, Zimt, Vanille und gehackten Mandeln
hausgemachter Grießkuchen mit Orangenblütenwasser, Kokosflocken und Pistazien, dazu eine Kugel Kokos-Blaubeereis
Tajine, Couscous, hausgemachtes Gebäck, traditionelle marokkanische Teevariationen, das ist nur eine kleine Auswahl unserer Speisekarte.
Das Team vom Tajine Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Eine kulinarische Reise durch Marokko
Holtenauer Str. 214, 24105 Kiel
Tel. : (0431) 59 67 83 62
Email: tajin-restaurant@outlook.de
Liebe Gäste,
wir haben vom 01.09.2024 bis einschließlich 30.09.2024 geschlossen. Ab Dienstag den 01.10.2024 ist das Tajin Restaurant wieder für Euch da! Wir freuen uns Euch dann wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Euer Tajin Team